一个梦

      很久没有回来乐乎了,但是每每有感触,都想悄悄地记录在这里。最近的我,忙碌而又不知道每天忙什么。我开始想要一种生活:每天常规上班,回到家可以没有一切负担地将工作抛在脑后,欣赏一下阳台的植物,看看它最近变换的新颜色,看看它生长出新的花朵,浇浇水,拍拍照。小狗在旁边一个劲儿地摔着尾巴,用它那小身体蹭我的脚,用它的湿润的小舌头舔我的脸。如果未来能有一个我爱,爱我的人出现,一起快乐地生活......

       想象多美好!

       最近是因为看了《亲爱的翻译官》,又开始有了对未来男友的期望。自从吴走出我的世界之后,我才发现,其实我那时候只是因为不舍得,不甘心,而不是因为爱。我放下那一股脑儿的热,发现我对他并没有那种感觉了。曾经他送我的,那盆可能连他自己都没有见过的兰花,今年又开新花苞了,可我并没有想要告诉他的激动,以前的话,我是会的。

      人,是会变的。以前我觉得,吴和青之间,我做的已经不是一道是非选择题了。我想要有一段让我完全尝试爱情甜蜜的,以结婚为目的的爱情结束我单身生活。可是,电视上的那些毕竟是泡沫,我是知道的。但我也渴望啊!我感觉这曾经的两段爱情都无法给我的。有种不甘心。我不甘心心里还怀着希望就要勉强嫁为人妻。

      不知道,那个对的人,会什么时候出现。不过,我还是希望做一个梦。说不定,会实现呢?

评论

© 风吹不散眉弯 | Powered by LOFTER